► SEMINARE
  • für Lehrerinnen und Lehrer (Projekttage)
  • für Erzieherinnen und Erzieher
  • für Tageseltern
  • für Eltern
  • für Fachpersonal von z. B. Kantinen
  • für Angestellte mit überwiegend sitzender Tätigkeit

Themen rund um die Ernährung, z. B.:

  • Entwicklung von Ernährungsverhalten bei Kindern ("Was der Bauer nicht kennt ...")
  • Ernährung des Säuglings im 1. Lebensjahr
  • Übergang von Beikost zur Familienkost
  • ausgewogene Ernährung in der Schichtarbeit
  • Pausenverpflegung in Kantinen
  • richtig Trinken am Arbeitsplatz

► VORTRÄGE

in Ihrem Betrieb, z. B. an Gesundheitstagen zu aktuellen Themen der Ernährung, wie z. B.:

  • Abnehmen im Schlaf? Kann das funktionieren?
  • Wie stärke ich mein Immunsystem mit der richtigen Ernährung?
  • Ausgewogene Ernährung auch am Arbeitsplatz. Wie geht das?
  • Alternative Ernährungsformen mit anschließendem praktischen Ausprobieren von beispielsweise vegetarischen oder veganen Rezepten
  • Supermarktparcour zur neuen LMKV - Lebensmittelkennzeichnungsverordnung. Was wollen mir die Etiketten sagen? Was verschweigen sie?
DIPLOM ERNÄHRUNGSWISSENSCHAFTLERIN & KÖCHIN
Ernährungsberatung Betriebliche Gesundheitsförderung Erwachsenenbildung Kochkurse

Nadine Passage ▪ August-Bebel-Straße 73 ▪ 04275 Leipzig ▪ 0341 223 90 62 ▪ 0179 688 43 59 ▪ post@nadinepassage.de